сливаясь причудливой тенью...

сливаясь причудливой тенью

и в вечер вплетая тепло,

огонь плыл дрожащей мишенью,

тебя обернув кимоно.

на ткани из красного шёлка

фарфоровых тел силуэт -

разлившийся на осколки

сердец обжигающий свет




зима, 2004





* в оформлении использована репродукция картины с. дали "мёд слаще крови"


Рецензии