Как выглядит любовь?..

***
Как выглядит любовь?..
Как облака в реке,
Как небо в зеркалах,
Как огненная лава,
Как трепетный цветок
На тонком стебельке,
Как тесто на дрожжах,
Как сладкая отрава,
Как пропасти туман,
Как в солнечных лучах
Купающиеся
Вершины гор далеких...
Как выглядит она -
Любовь? Выглядит как?,
Как замок из песка,
Как заросли осоки...
Какие ни возьми
Слова, они - не то,
Какой ни положи
Мазок - он неудачен.
Любовь... Она - огни
На скоростном автО,
Крутые виражи.
Последние " без сдачи"...
_______________________________1 июня 2007г.


Рецензии
у меня микроскоп сломался,ничего не вижу

Брэдд Михаэль   09.06.2009 12:06     Заявить о нарушении
Неужели всё так плохо?

Светлана Казарновская   09.06.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.