Посвящение дипломникам

8:26 ч. 29 мая 2007 г.

У меня все дождь и погода холодная,
 Я до тепла и лета, очень голодная!
Хочу тепла, и хочется солнца яркого,
Лета на улице, хочется жаркого!

Утро пришло и вновь прохладно,
Не буду грустить, утро, это забавно!
Опять куртку надену и зонт возьму,
Скоро лето, почему все дождь, не пойму!

Иду к студентам, на защиту диплома,
Так было бы хорошо, поспать дома!
Буду слушать сегодня, как защищаются,
Так они с университетом прощаются!
***
В КузГТУ их пять лет обучали!
Почему рушатся стены, они узнали!
Как посчитать рыночную стоимость,
Приятно смотреть на умную молодость!

Наслаждаюсь их умными лицами,
Наши умнее тех, кто за границами!
Российские студенты, наше продолжение,
В их руках нашей страны управление!

За выпускников нам не будет стыдно,
По этим защитам отличным всем видно!
Желаю выпускникам, удачного, в жизни пути!
Чтоб с честью могли все трудности пройти!

Будьте счастливы, в этой жизни, мои дорогие!
На следующий год, в этом зале, будут другие!
Вы, первые на новой специальности защитились,
Со студенческим прошлым, сегодня простились!

Пополняйте знания, все следующие годы,
Тогда вам не будут страшны любые невзгоды!
Живите честно, и много в жизни трудитесь!
В свою специальность, обязательно влюбитесь!

Знания преподаватели пять лет вам давали,
Вы многое от нас в эти года познали!
Еще вам придется многое в жизни узнать!
Мы вам желаем, всегда процветать!

Вы много трудились и много учились,
Вы светом прекрасным все годы светились.
Несите по жизни свой свет и знания!
Нет конечного пути у процесса познания!


Рецензии