Сегодня умер человек

Сегодня умер человек. Шел дождь. А он стоял и ждал.
Вдруг повернется? Закричит? И небо снова засияет?
Сказала, что уходит. Больно. Рыдает. Или это дождь
Своими острыми струями пронзает сердце и любовь?
Не чувствует огня. Взор пуст. Упали крылья за плечами.
Она ушла. И унесла, что бережно он грел ночами.
Не любит...Пусто. Кто же знал?!
Сегодня умер человек. Шел дождь. А он стоял и ждал.
 


Рецензии