Я с тобой

Я стала не выносима,
Так горяча,нетерпелива...
Хоть у бога иного просила.
Но зло, в душу пустила...

Теперь оно ест из нутри,
Ты меня,за это прости...
Я хотела с тобою быть,
Об измене твоей забыть.

Хотела,как прежде любить,
Как прежде,увы не бывает,
Душа боль не забывает,
А сердце уже не страдает...

Разум говорит,что люблю...
Я звоню,о встрече прошу,
Поздней ночью к тебе я бегу,
В знакомую дверь я звоню.

А на утро,от тебя убегаю,
И на день о тебе забываю.
Вечером звонит мне другой,
Но пойми,он мне не родной...

Разум говорит,я с тобой...
И не нужен никто мне другой.
Но опять звонит телефон,
И в трубке голос не твой...

Я потом, набираю тебя,
И слышу родные слова,
А сердце бывает ворчит
и в ушах так сильно звенит...

Я хочу сказать,что люблю,
А душа говорит, не прощу...
Сердце безумно кричит:
Изменю,изменю,отомщу...

Не слушай глупое сердце,
А послушай лутше меня...
Я с тобой,я с тобой навсегда
И пуская моя жизнь нелегка...


Рецензии