Светлая мечта

Светлая мечта, так недостижима...

Дотянуться рад, но пока что мал...

Я заметил лишь, что она сравнима...

С яркостью звезды, наготою скал...

 

Поднимаюсь снова, в гору, где светлеет...

Луч моей надежды, очень яркий он...

Я к нему привыкну, он мне сердце греет...

Мне не убежать, сбудется мой сон...

 

Кто распятый гневом, не распят любовью...

Я отдам себя, просто без борьбы...

Поднимаясь в гору, я растанусь с болью...

Ее мне не избегнуть, спутницы-судьбы....
 


Рецензии
... не избегнуть... и - всем - нам... :)

Катерина Крыжановская   20.07.2012 23:34     Заявить о нарушении