Люби и радуйся весь этот славный год

9:32 ч. 28 мая 2007 г.

Один раз в год бывает день рождение,
В этот день приходит возрождение.
Ты в этот день, как вновь родись,
Ты сам с собою в жизни примирись!

Пусть радость этот день подарит,
И солнышко на небе мягко жарит!
Пусть сердце застучит, как раньше,
Хоть ты и стал сегодня снова старше.

Пусть птицы романс тебе споют,
В мир счастья и любви тебя зовут!
Лети ты с ними вместе в небеса!
Там в облаках увидишь чудеса!

Пусть дни твои заполнит вдохновенье,
А с музыкой придет к тебе прозренье!
Вся жизнь твоя пойдет, как ты хотел,
Ты в мир влюблен и в этом преуспел!

Люби и радуйся весь этот славный год,
Он пройдет в любви, не принесет хлопот!
Поздравленья мои с днем рождения прими,
Любовь и удачу ты в сердце возьми!


Рецензии