Бессонница

Сегодня снова
что-то мне не спится,
и тёплый мрак
не помогает сну.
Лишь мысли,
потревоженные птицы,
насторожённо ловят тишину.
В той тишине
я вспоминаю снова
тепло твоих,
таких желанных, рук...
Таит,
тобой оброненное, слово
Сто новых встреч
и тысячу разлук...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.