Зеленый пффсс

Зеленым пластилиновым йожыгам & их создателю посвящается...

Сидел Он как-то и страдал от нефиг делать
И вдруг попался в руки пластилин
И тут как будто молния задела
"Я стану Демиургом!" Он решил

И понеслось... Коты, слоны и все цветные
Как будто с книжек у детей Он срисовал
Я знал всегда, они воображением больные
Кто эти книжки для детишек рисовал

Он призадумался... Опять теченье дум
Зашло в тупик. кого ж еще слепить?
Не так осталось много пластилина
Во! может быть слепить пингвина?
Однако ж Он отмел и этот вид

И вдруг как свет луча во тьме
Опять блеснуло озаренье мыслей
Он ТАК любил ежей (рассказывал он мне)
И "Пффсс" очередной из под ладоней вышел

Он был зеленый, с дикою тоской
В глазах сиреневых плескался острый разум
Мобильный телефон был навсегда
Рукой Хозяина к иголочкам привязан

Второе существо остатки пластилина взяв
И обозавав подругою для "пффсса"
Могучей дланью шустро изваял
Но всеж в глаза плеснул немного меньше смысла

На этом все, закончен труд безумный
А в чем же суть? Дотошно Спросит люд...
А суть лишь в том что человек разумный
Хоть что-нибудь творил когда-нибудь

Теперь отриньте взор и гляньте в Небо
Кого теперь винить, спрошу я Вас
За то что мир наш так несоврешенен
Вы б на себя со стороны взглянули хоть бы раз...

З.Ы.

Чур конечности за булыжник не ломать!, А то знаю я вас... добрых и светлых... (о:


Рецензии
Аффтар, выпей! И ф Бабруйск, к Кариму ф гости! БУГОГА!!! На что замахнулся, ирод окоянный?! На светлое чуйство художника? И ваще - обидеть ёжика могёт каждый, а вот подарить йему мароженое, как пачку глабального димедрола... Чтой-то понесло... А так - ничё, прикольно. Только ритм и размер лажают временами. А йожики у миня на халадильнике жывут, с фиалетавым слоником, чорной сабачкай и аранжевым котиком. Так что не бздо. Привет тебе передают. ;Р)))

Lesshiy   02.06.2007 15:55     Заявить о нарушении
Бля, а прикинь кто прочитает эту переписку... Не слаб охренеют люди. ;Р)))

Lesshiy   02.06.2007 15:56   Заявить о нарушении
Дык... ладнап марожынае... мобильник рулит (((о: Ф Бабруйск к Кариму не пойеду там грустна и печальна... и отрава какаята опять же... Зверькам в голодильнике превед, персональный йожыгам ((о:

Мэддэкс   02.06.2007 21:27   Заявить о нарушении