Красивый, нежный и любимый

Красивый, нежный и любимый,
Ты самый лучший на Земле!
Своим архангелом хранимый,
Мой рыцарь на лихом коне.

Лишь ты меня интересуешь,
Лишь ты один, никто другой.
Со мной оставшись, ты рискуешь,
Но риск оправдан, мой родной!

С тобой пойду я на край света
И ничего я не боюсь.
Пусть эта круглая планета
Скорее поменяет курс,

Чтоб мы с тобой летели к солнцу,
Чтоб рядом были навсегда!
Пусть мир скорей перевернется!
Все остальное – ерунда!


Рецензии