Люди другого сорта

Катится время к чёрту
В пыль превращая нас.
Люди другого сорта
Ждут свой заветный час.

Старых они без чести
Всех на костре сожгут,
И на том самом месте
Идол свой возведут.

Только они не знают,
Время сильнее их.
Время их растоптает
И приведёт других!


Рецензии