Запоздалый ответ...

Что-то плещется в груди -
Кровь, покинувшая сердце,
С частотою в мегагерцах
Бьётся мышца от любви.
Воздух в вены, жду ответа,
Страшно думать - свет тускнеет,
И под дулом пистолета
План коварной мести зреет.
Кто-то пальцами ласкает
Изнутри грудную клетку,
На секунду замолкает
Сердце, ревностью задето.
В руки клинья - нет ответа,
Я распята на кровати,
Сном надуманным согрета
О твоих сухих объятьях.
Кто-то режет сухожилья
Изнутри ножом сомнений,
Сердце кашляет от пыли
Чувств не выдержавших тренья.
Всё молчит, ответа нету,
Мыслей буря разрывает,
Миллионами сюжетов
Ход событий представляю.
Между стен безмолвным криком
Замирает сердце плавно,
И в сознании разбитом
Мысли рушатся бесславно.
Заказным письмом для трупа
В бесконечность мёртвых лет,
Соболезнованьем глупым
Запоздалый твой ответ...


Рецензии