Сад

Если в полночь прокричит
гром,
Если сокол полетит
ввысь,
Если станет все вокруг
сном,
В этом сне забытом -
проснись.
В этом сне я вижу твой
взгляд,
Взгляд меняющий на тень -
свет,
В этом сне опять цветет
сад,
Сад, которого уже
нет.


Рецензии