Мое сердце больше...

Мое сердце больше не бьется,
Я сказала «остановись»,
Если ты никогда не проснешься,
Не нужна мне эта жизнь.

Кто же знал, что так может случиться,
Мы попали в море потерь,
Ты лежишь, ты не дышишь, любимый,
Как же жить без тебя теперь.

Ты открой глаза, умоляю,
Посмотри на меня как всегда,
Я отдам все на этой планете,
За твои голубые глаза.

Как же быть? Я спросила у сердца,
И оно отозвалось тоской,
Острой болью пронзило душу,
Я хочу быть навеки с тобой!!!


Рецензии