Ах, люди!

Ах, люди! Умные созданья!
Они горды, умны, ловки.
Они – основа мирозданья,
Загнали мир под каблуки.
Природу губят, не стесняясь,
Свои потребности узрев.
А иногда слезу пускают,
На смертном уж одре присев.
И смысла нет в их пошлой неге,
Живут без цели, просто так,
Всю жизнь отдав мечте о деньгах,
Лишь строят мир в своих мечтах…


Рецензии