Июньский дождь

Что похоже на женщину?
Кто похож?

Вечер погожий.
Ласковый дождь.
Умный дворняга.
Кот – шалопай.
С телеэкрана:
”Гуд бай”.
Только картинка и пара слов.

Пара утренних снов.
Дерево, отличное от других.
Место у выхода из метро.
Несколько (нечетное число) гвоздик.
Разовое (в рулетку) зеро.

Первый и последний поцелуй.
Первая, равно и последняя ложь.
Как я уже повторял и повторю:
Ласковый
Вечерний
Прощальный
Дождь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.