Прости

 
Мы с тобою прощались несмело
Лишь случайно встречаясь глазами
Ты прости что тобой заболела
Ты прости что касалась слезами

Не ждала я тебя не мечтала
заняла до краев свою душу
Я надеятся,верить устала
и теперь я каноны все рушу

Боже мой!Как же все таки больно
Боже мой!Как тебе благодарна
Хоть не раз говорила-Довольно!
И пыталась размыслить бездарно

Моя жизнь теперь пахнет мимозой
Прелым кленом,что в парке осеннем
Предрождественским крепким морозом
Золотистым игривым весельем

Уезжай! Говорю тебе смело
Я не буду давать обещанья
Пусть не долго,но все же летела
И разбилась под эхо прощанья.


Рецензии