Отрешенное

Мы зналди,что мир умирал за окном,
Мы шагали по колотым душам.
Мы забыли,что где-то,когда-то был дом,
Где бояться нам больше не нужно.

А за окнами дождь переходит в метель,
И когда догорит восковая свеча,
Знаю я,приоткрою тихонечко дверь,
Чтоб уйти в этот дождь,или снег навсегда.

Пусть погаснет вдали свет родного огня,
Бесконечным пусть будет мой путь.
Знаю я,что однажды ты встретил меня,
И открыл этой жизни мне суть.


Рецензии