Волк

Ночь. Темень. Снег по брюхо.
Бреду куда то от тоски.
И тишина мне дышит в ухо
и стужа давит на виски.

И голод заставляет умирать,
а сил уж нету для охоты,
как хочется кого то разорвать,
чтобы напиться крови до икоты!

Ослабший, старый и без сил,
бреду, от голода шатаясь.
Эх, было время, я пощады не просил
и стая вся меня боялась.

Я помню выводок волчат,
которые под боком у меня резвились,
играясь рыкну и они молчат,
те времена прошли, но не забылись.

И из потомка вырос мой убийца
и вызвал он меня на бой.
Ох, та грызня не может позабыться.
Я проиграл и стаей завладел другой.

Теперь я на луну от скуки вою
и вой мой так похож на стон!
Все надоело. Мне конец.
Я рад тому что наступает он...


Рецензии
Мне понравилось про волка.

Дмитрий Шариков   23.08.2011 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.