Мотивы мая

Шумело море, песок лаская,
Стирая буквы, стирая ноты.
Огнём играя, мотивы мая,
Что заполняли души пустоты,
Летят по ветру, куда-то рвутся,
Промчавшись рябью в дали безбрежной.
Но я надеюсь - они вернутся,
И жизнь покажится снова нежной!


Рецензии