Роза пустыни. песня Стинга

(Desert Rose. Sting.)

Я мечтаю о дожде,
Я мечтаю о садах в песках пустыни
Просыпаюсь – мне не по себе,
Верю, что время любви меня не покинет.

Я мечтаю об огне,
Эти мечты не устанут как кони
И от пламени видны мне,
Очертанья её, что желания ловят.

Эта роза пустыни
И каждый её лепесток
Скрывая секреты, питает надежды,
Со сладким запахом дикий цветок,
Он сводит с ума сильнее, чем прежде.

Она изменяет
Суть моих прежних призрачных грёз,
Этот пламень сжигает,
И то, что казалось не будет в серьёз.

Я мечтаю о дожде,
Поднимая в небо опустошённый взгляд,
Но закрыть глаза, приходиться мне,
Меня снова пьянит её аромат.

Эта сладкая пустынная роза,
Изменяет желанья мои,
Не о дождях они, не о грозах,
Об аромате, что меня пьянит.

29 мая 2007г.


Рецензии