На подмостках в Олимпийском

На подмостках в «Олимпийском»
Оззи Осборн развлекался,
В чёрной маечке и джинсах
Пел, скакал и обзывался.
Бывший зэк, сантехник, скотник,
Явно трахаться желая,
Попу оголил, безбожник,
Педерастов искушая,
Зажигающих фанатов
Поливал водой из вёдер.
Вот такой аляповатый
Дал концерт английский рокер.


Рецензии