Французский рэп

Кто мне скажет почему и зачем я здесь,
Где живёт моя мама. Где мой отец?
Где светит солнце, а где моя звезда?
И во след мне смеётся глупая судьба.
За что я отдал жизнь, кому отдал любовь?
Лишь зелёная трава пьёт мою кровь.
Яркий свет – лимита тёмных ночей,
Здесь чужая земля и на ней я ничей.
Почему я другой и не понят никем?
И для них я чужой, не живой манекен.
Человек для битья комиссарских собак,
Солнце дай умирать у тебя на руках.

 И твоя кровь лилась в июне,
Как же понять, за что ты умер.
Пустой ответ не воскресит тебя –
Чужая здесь земля. Чужая здесь земля.

Я так долго искал мой родной дом,
Я надежды питал, что есть где-то он.
Но мой пьяный ангел заснул за спиной,
Я услышал стрельбу и шаги за собой.
Со всех ног пробегая в кварталах чужих,
Отрываясь, теряясь в закоулках пустых,
Я остановился, увидел тупик…
Выстрел… всё по нулям… и тупой в спину крик…

Я один, я потерян в чужой стране,
Не кому не помочь мне на этой земле,
Ужасное лето забыло о прекрасной весне.
О мой ангел проснись и укрой меня,
Где же ты ангел мой? Я не вижу тебя!
И всё больше понимаю жизнь назад вернуть нельзя.
Всё тупик. Мне конец. Здесь чужая земля.

И твоя кровь лилась в июне,
Как же понять, за что ты умер.
Пустой ответ не воскресит тебя –
Чужая здесь земля. Чужая здесь земля.

24 ноября 2006г.


Рецензии
Чья песенка-то? хоть бы оригинальный текст выложили, а то совсем ничего не понятно.

Вечно Ваша Весна   01.06.2007 20:01     Заявить о нарушении
Я не знаю какая группа поёт, и оригинальный текст не покажу т.к. не знаю французского (мне с переводом мама помогала), но то что все эту песню слышали я уверенна. Она в мобильниках так и идёт "французский рэп", а точного названия группы и песни я увы, не знаю. Sorry.

Веранда Ивушкина Ильина Вера   01.06.2007 22:56   Заявить о нарушении