В этом мире много грязи

В этом мире много грязи,
Он наполнен болью, злом.
Кто-то попадет в «князи»,
Большинство живет быдлом.

Но есть выбор у народа,
Кто как хочет, так живет.
Кто-то наедает морду,
Только спит и ест, и пьет.

Есть другие – альтруисты:
Мир пытаются менять,
Как бродячие артисты,
Сложно нам таких понять.

Выбиваются, стремятся,
Силы тратят в пустоту.
Мир не хочет сам меняться,
Верят все ж они в мечту.

Землю чистой и красивой
Видеть люди те хотят,
Чтобы не было насилья,
Брошенных детей, бродяг.

Их усилья – капля в море,
Тем не менее, она
Камень точит, глушит горе,
Так лишь выживет страна!


Рецензии