не внемлют

от сердца - не уйдешь
от сердца - лишь яд
хмельное вино
ты рад ли, камрад?

спрячь свои сны
покрой их золой
правду долой
пышным цветом весны

а им не понять
и не перенять
им остается лишь верить...

впрочем...кому это нужно

рыцарь скупой
бисер метать
вышел во двор к своим свиньям
шутку сказал
и загоготал
сам своим путаным звеньям

дальше...

каменный мешок
странный стишок
ящик пандоры открытый

автор не видит
смысла в словах...
выпьет яду - и спит как убитый


Рецензии