Мама

Любимая женщина.
Стойкая, сильная.
Порою застенчива
И самая милая.
Устами ребенка – первое слово.
Нежнее котенка,
Нет сравненья иного.
Душа, как слезинки,
Чиста навсегда.
А в сердце ни льдинки,
Тепло на века.
Ни кто так не любит,
Как мама одна.
Она не забудет
О тебе никогда.
Она героиня.
Ей вечная слава.
Земная богиня,
Любимая мама!


Рецензии
Никто так не любит,
Как мама моя.
Она не забудет
О мне никогда.
Может быть так лучше?
Вечная тема. Молодец!

Не Ходите Девки Замуж   01.06.2007 19:16     Заявить о нарушении