ссора

Сжала руки, глаза опустила,
От лица отхлынула кровь,
Ты сердитый сегодня, любимый,
Обвиненья твои словно нож.
«Нет!», хочу закричать, «Хватит,
прекрати, мне слушать смешно,
Как же мог ты во мне усомниться?!»,
Но смотреть продолжаю в окно.
Как же мог обвинить в измене,
Как же мог ты меня предать?
Как же можешь без сожаленья,
Мою душу в кровь разорвать.
Я хочу забыть этот вечер,
Никому не нужный спор,
Говорят, что время лечит,
Сколько будет еще таких ссор.
Не хочу, я люблю тебя слишком,
Чтоб упреками душу терзать,
Обниму тебя, милый, покрепче,
Чтоб не мог ты меня обвинять.


Рецензии
Эмоциональное стихотворение. Такие я люблю. Понравилоь.

С уважением,
Владимир

Якушев Владимир Валерьевич   24.06.2011 08:20     Заявить о нарушении