Тает снежное царство

Тает снежное царство,
Словно проснувшись от сна.
От зимней печали лекарством
Явилась на свет весна.

Снегом мокрым и чистым,
Весенним журчащим ручьём
Заполнились будни быстро,
А так же чуть грустным дождём,

Который стучась в окошко
Зовёт тебя погулять,
Чтобы в мечтах, немножко,
Кого-нибудь обнимать...


Рецензии