Для тебя

Я вижу продолжение себя...
Твои глаза любовь мне посылают,
Доверие в них есть, и озорства
Искринки в них уже теперь витают...

Улыбками своими душу греешь!
Я таю! И горжусь уже тобой!
А ты безоговорочно мне веришь
И ласково касаешься щекой...

Мне есть чему учить и что сказать,
Когда ты подрастешь еще немного...
Пока же буду крепко обнимать,
Носить на ручках, в лобик целовать
И разговаривать с тобой подолгу...

И восхищаться ангельским лицом,
Малюсенькими ножками в носочках...
Как много счастия заполнило наш дом!
Все это ты - моя любименькая дочка!!!

1 июня 07'


Рецензии
Ах, детки! Моя доча уже не такая малюсенькая - но по-прежнему самая-самая любимая!!! Когда я смотрю на её совсем "детские" фото - умиляюсь и думаю: "ну, разве бывают детки такими маленькими?.." У Вас это всё впереди!

Счастья Вам и Вашей доче, Катюша!

Светлана Павлович   25.06.2007 22:19     Заявить о нарушении