Как прекрасно мечты исполненье!

Как прекрасно мечты исполненье!
Сердце бьется! Душа в облаках!
Ощущаешь всем телом волненье,
Словно держишь ребенка в руках.

Позитивные мысли теснятся.
Все плохое забыто давно.
Сны красивые, яркие снятся.
Люди смотрят, но мне все равно!

Я все время смеюсь, улыбаюсь,
Всех люблю, а вокруг – красота!
Сквозь очки я на мир смотрю. Каюсь!
В свете розовом все. Не беда!

Притяженье добра и удачи
Ощущаю и чувствую я.
Так должно быть! Не будет иначе!
Счастье рядом и греет меня!


Рецензии