О любви

Привет! Как твои дела?
Я скучаю без тебя!
Дыхание твое ловлю
Твой номер телефона набираю,
а там гудки,
так почему же ты молчишь
Малыш, прости!
Я не смогу простить себе
Но все же сделано уже
Прости, забудь!
давай начнем сначала!!
Я так люблю тебя малыш!!
И больше не чего не скажешь
Лишь только то что без тебя не кто я
Как больно понимать
Что некого винить
Малыш прости меня молю!
Я так люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии