***

***
За окном темно… Ну, что же.
Значит снова ночь пришла.
Снова свет Луны тревожит
И лишает меня сна.

Как Лунатик, ночь за ночью
Я по комнате брожу –
Тихо меряю пространство.
Шаг за шагом прохожу

Путь от зеркала до шкафа
И от шкафа до двери.
Душно в комнате и жарко –
Скверно, холодно внутри.

Только что меня тревожит?
Что лишает меня сна?
Может это?.. Нет, не может!
Будь ты проклята, весна…

01.05.2007.


Рецензии