Если б..

Если б я была бы рядом
Я б к тебя коснулась взглядом,
Я б тебя поцеловала,
Нежно-нежно б обнимала.
Если б я была поближе
Я б присела на колени.
А потом немного ниже,
Становясь чуть-чуть смелее.
Если б ты был где-то рядом
Ты б коснулся меня взгядом,
Ты бы обнял нежно-нежно,
Счастье было б безмятежным...


Рецензии