Страсть убивает

Боль в груди не отпускает
ты ушел!
я не смогла тебе простить!
слезы душу заливают
как ты мог так поступить
все: сердце, душу, тело, мысли
тебя я подарила
в день встречи нашей год тому назад
я некогда не думала
что жестоко так поступишь
как жить теперь с обидою такой
ну почему ты просто не ушел, сказав, прости, нам не суждено быть вместе
ну, эту боль простить забыть я не смогу
лишь умереть теперь хочу!!!
Забыв все то что, было только так смогу!!!!


Рецензии