Твои руки небо словно

Твои руки небо словно,
Обнимают нежно-нежно.
Мы сидим с тобой безмолвно
И не думаем о прежнем.

Как прекрасно с тобой рядом,
Так сидеть, не шевелиться.
И, слегка касаясь взглядом,
Улыбаться и… молиться!

Поднимая глаза к солнцу,
Благодарности шептать,
За тебя, мой свет в оконце,
Вверх молитвы к Богу слать…

Лишь тебя ждала полжизни,
Не открыв другому сердце,
Ключик ты нашел так быстро…
Приоткрыл немного дверцу.

Смотришь ты теперь мне в душу.
Что там видишь? Расскажи!
«Только ты сейчас мне нужен!» -
Вот он крик моей души!


Рецензии