Луковый интим

Интимно покупая лук,

Мечталось юной докторице:

«Вот стать бы кошкой… Иль – тигрицей,

И скопом – всех – послать на…юг.»


Интимность луковых кружЕв

Вскружила юную головку

И как-то стало вдруг неловко

Мурлыкать простенький припев.

 

Интимно сумки волоча,

Она восторженно мечтала

О том, что вечер – лишь в начале.

Шопен… Вино… Бокал… Свеча…

 

Небрежный луковый интим…

И ночь – истаяла, как дым…

 


Рецензии
Интимно покупая лук - Это огромный +!

Елена Авдеева   07.11.2007 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.