Мысль-зараза... или технология написания стихов

И. Бестужеву...

Мысль моя так проста
Яркой обалдевающей метафорой
В блокнотик зелёный стукнула
(Брякнула?)
Но не пустим её никакой мы тропой
И пошлём её на йух мы …
Среди дел и тревог
Протекаем работа моя
Сизой плесенью.
Слякотью?
Мутью?
Но вот день завершён и ответом огня
Снова мысль у меня?
Только что-то она –не о чём?
Просто молнией – в мозг в полный рост
Пробило разрядом
Зарядом
И снова полезла в блокнотик зелёный мой - вопрос
 За каким лядом?
Так и пишется, мысли гоня
Словно фильтрами весь увешался
Отметанания?
Сознания?
Новой мысли стук стихом увенчался
Наконец у меня …


Рецензии
Всё клёво, но не для наших целей... потому -.

Елена Авдеева   07.11.2007 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.