Бестужеву с приветом - Час до сонет 14

Ау, красавица, привет!
Осталось меньше часа.
Смотрю с надеждой на брегет,
А мир вокруг – прекрасен.

Прекрасен так же, как и ты –
Тепло и невозбранно.
Из рифм и слов плету цветы,
Весною одурманен.

Тону в твоих сияньи глаз,
Прелестных и смешливых.
Мечтаю в профиль и анфас
О гибкой ветви ивы.

Мечтанья… В профиль и анфас…
Блин, досидеть бы этот час…


Рецензии
Всё-таки -. ИМХО вот.

Елена Авдеева   07.11.2007 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.