Весенне-эректильное

на Бестужева ....


Едрена вошь!. Весна пришла, однако
Быки коров из стойла повели
Дома торчат – эрекцией – вдали
И лезут друг на друга все собаки.

Пришла весна. В лесу щебечут птички
Неймется им скорее яйца снесть
Весной у всякой жизни смысл – ЕСТЬ!!!!
Спикаплю, блин, кого-нть до электрички!!!!!!

13.03.07


Рецензии
Не-а... - всё же...........Рыыы... надоело, почему нельзя оставить короткую рецку.....

Елена Авдеева   07.11.2007 21:52     Заявить о нарушении