Пародия на Гладил рыжую тоску... Евгения Лебедева Гладил поутру

Оригинал:
Гладил рыжую тоску,
Губ ее едва касался.
Вниз по шее и к соску,
Целовал, почти кусался.

Пальцами перебирал,
Словно клавиши рояля.
Торопился, как – украл…
Сомневался – а моя ли?

Обнимал ее, сжимал,
Согревал лаская тело.
Нежность болью умножал,
Безрассудно и умело.

Отдалась, сказав – «Бери»
Загорелась. Зазвучала.
-«Ты хотел? Теперь смотри,
Как рождается НАЧАЛО»
http://www.stihi.ru/2007/04/13-638

Пародия:

***
Гладил поутру сосок.
Письки не касался.
Правый почесал носок -
Больно уж чесался.

Встал, побрился, пару рец
кинул поневоле.
После долго мыл конец,
сомневался – мой ли?


Рецензии