Радуга круглая

А радуга круглая, только не видно...

Ирония смешана с шуткой невинной,
С готовностью к риску повязана трусость.
Страхи на леску нижу я, как бусы.

Вырастив горькие ягоды правды,
В кружеве мыслей теряться горазды.
Дни без тебя мне половинны.

Я радуга круглая. Просто не видно.


Рецензии