Мы распяты ладонь в ладонь

Я от темя до пят, огонь,
Занозой каленой в струну
Вытянутая. Бог ли
Свел – не спросил, ты ли
Рвать, отрезать будешь, -
Знать не хочу. Люблю!

Любишь – до крови в горсть.
Нет, - не крести же вслед.
Если идти - след в след,
А умирать - кость в кость.

Мы распяты ладонь в ладонь,
Наши раны срослись в одну,
Общей к гвоздю присохли
Есть ли в тебе сердце?
Есть ли в тебе небо?
Знать не хочу - Люблю!

В рану вложивши нож,
Будешь искать других,
Только сквозь всех сковзь них
Снова ко мне придешь.


Рецензии
Если уйду-прийду,
Хочешь-не хочешь все ж,
Я в эту нежность--нож,
Против сростанья кож...
.....Олег..:):)::))))

Олег Чайковский   08.07.2007 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,
С ув,

Наталия Огорилко   08.07.2007 14:52   Заявить о нарушении