Пародия-косяк на Амстер. dam, автор Морщась От Лимона

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Амстер.dam
http://www.stihi.ru/2007/05/28-533
Морщась От Лимона

пакурю в Амстердаме йа травке
и ноемсо тарта с гашишом
пафтыкаю с бамжаме на лавке
где Спиноза сиго был лешон
а какда миня всё же атпустет
я золезу павыши и в спуск
зокречу: "я, па-моиму, русский!
атпустити абратна в Бобруйск!"


ПАРОДИЯ-КОСЯК
Регина Саймири

Решил я как-то травки покурить,
Торта поесть со стоящим гашишем.
Надеюсь, вы сечете мысли нить –
Хочу побыть немного нуворишем.
Братаюсь я с бомжами без проблем,
Себя при этом чувствую Спинозой.
И выкажу неверующим всем,
Что буду в ихней заднице занозой!
Случилось все в пути на Кострому,
И, вроде, приставал к какой-то даме.
В конце-концов попал на Колыму...
Там все, кто побывали в "Амстердаме"!


Рецензии
Ну Регина, Солнышко! Нет слов, смеялся до коликов в животе! Молодчинка!

Червячек Джимми   06.03.2008 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Джимми! Ты самый активный из моих читателей!

Регина Саймири   09.03.2008 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.