Свет улыбки

Улыбка светлая заря,
Души прекрасной озаренье
Полуманящее виденье
Явилось утром для тебя

Улыбкой мы пугаем страх
Бросаясь всем наперекор
И не пугает боле нас
Невзгод, грозящие раздор

Но нет сильней улыбки,
Что в душе
Неистовым сияньем озаряет
И улыбается весь мир тебе
И светом путь твой наполняет


Рецензии