Одна

Среди домов, ночных бульваров,
Всегда одна в ночной тиши
Проходит вдоль пустых машин
И освещенных тротуаров.

В глазах тоска, в душе тревога,
А как иначе может быть?
Её ведёт судьбы дорога,
Заставив плакать и любить.

Остановившись у витрины
Глядит на платье от кутюр,
И в мыслях много авантюр
Былого, прошлого картины.

Заходит в сумрак ресторана.
Находит столик у окна,
Достанет книжку из кармана,
Закажет для себя вина.

И каждый вечер этот столик,
И каждый вечер ресторан,
Бокал вина, надежда, горе
Веселье, скука и обман…


Рецензии
Мне так знакомы, те ощущения о которых вы пишите...Я думаю, что мы родственные души. Я тоже отношусь к тем, кого можно назвать Winterhearted.

Бойцовский Ангел   01.06.2007 15:49     Заявить о нарушении
Всё возможно Ангел, всё возможно...

С уважением Мария...

Мария Невервинтер   02.06.2007 22:21   Заявить о нарушении