Зачем ты мне звонишь?

Зачем ты мне звонишь?
И встреч не предлагаешь,
А прежде ты один и дня не мог пробыть.

Зачем ты мне звонишь?
Как будто ты не знаешь,
Как тяжело забыть и как-то дальше жить…

О чем мы говорим?
Опять слова пустые,
Но самых нужных слов я, видно, не дождусь.

Мы говорим с тобой
Спокойно, как чужие,
Пора сказать: «Прощай», иначе разревусь…


Рецензии