Просите счастья

Прося взаймы до будущего счастья,
беря по толике, чуть-чуть,
благодарим мы за участье:
"Вам дети Одой воздадут!
Вам дети воздадут свободой
от боли, горя и невзгод,
за то, что поддержали словом
в неурожай на счастье год".

Виктор Кудинов

1 июня 2006 года


Рецензии