Загадка!

Я скажу тебе шепотом
Что тебя я люблю,
И восприму безропотно
То, чего и не жду.

А судьба – рукодельница
Улыбнувшись, моргнёт,
Чем хочу – не поделится,
Но скорей заберет.

Почему? Не гадаю,
Да и стоит ли знать?
Я одно только знаю:
Ей любовь не забрать!


Рецензии