Я грусть с лица улыбкой прогоню...

Я грусть с лица улыбкой прогоню
И, нежно хризантему обнимая,
Дорогу на «зелёный» перейду,
На светофор глядя и улыбаясь.

Забуду в этот вечер о делах,
На лавочку знакомую присяду
И отгоню из сердца боль и страх,
Окинув всех спокойным, чистым взглядом.

Что мир прекрасен, часто говоря
И красоту почувствовать желая,
На мир взгляну как малое дитя,
Всё лучшее поглубже познавая.

Я вновь, по-детски, посмотрю на небо,
На окружающих меня людей
И каждого кто рядом, кто-бы не был,
Восприму всех как преданных друзей…

К груди цветок осенний прижимая,
Я нежный аромат её вдохну,
Что жизнь прекрасна, снова повторяя,
Спокойно через трудности пройду.


Рецензии