Пожелание

Если солнце вдруг за тучей скрылось
И тепло не может тебе дать,
Чтобы боль твоя навек забылась –
Улыбнись! Старайся не роптать!

Если кто-то вдруг несправедливо
Обвинит, пытаясь дух сломать –
Постарайся мудро, молчаливо
Потерпеть, но только не роптать!

Если ты, мой друг, мечтал о чуде,
Но пришлось во многом пострадать –
Ты не сомневайся, чудо будет,
Главное – быть сильным, не роптать!

Ропот рушит с Богом единенье
Потому, на жизненном пути
Ради Иисуса прославленья
Чтобы не было – будь мудрым, не ропщи!


Рецензии